Republica Bolivariana de Venezuela

Consulado General de la República Bolivariana de Venezuela en Barcelona

Visa de Transeúnte Familiar

Se otorgará al cónyuge, a los hijos menores de 18 años no emancipados; a los progenitores y padres políticos, previa comprobación fehaciente del vínculo familiar, de dependencia económica y a solicitud de los titulares de los visados de Transeúnte de Negocios, Inversionista, Empresario/ Industrial, Estudiante, Reingreso, Laboral, Rentista y Religioso.

Requisitos exigidos: 
  • Rellenar la Planilla de solicitud de visa (formulario on-line o facilitada por la Oficina Consular) debidamente completada - sin omitir ninguno de los datos solicitados.
  • Original y fotocopia del pasaporte con una vigencia mínima de seis (6) meses.
  • Original y fotocopia del documento que acredite su residencia legal en España (Específicamente en las Comunidades Autónomas de Cataluña, Aragón, Islas Baleares y Valenciana).
  • Fotocopia del boleto aéreo o del itinerario de viaje (tener la precaución de no comprar el boleto si no cumple con los requisitos exigidos)
  • Dos (2) fotos recientes (de frente, a color y tamaño carné, fondo blanco).
  • Cualquier otro documento adicional que el Cónsul General requiera para avalar la solicitud.
  • Documentos que acrediten los vínculos familiares con el titular de los visados de transeúnte.
  • Certificado de Antecedentes Penales
Duración: 

1 semana

Importe: 

Pago